За всё Тебя благодарю

За всё Тебя благодарю.
За женщину за веру в Бога
За то что счастлив на земле
и далека моя дорога

За хлеба пышный каравай.
За молока по утру крынку
За то,что может даже в рай
пустишь горбатую кобылку

За всё!За всё!За взгляд небес
За реки!За моря!За страны!
За то что сын тогда воскрес
За то что и сей час он с нами.


Рецензии