Ты!

А мне фиолетово,
Что это было...
А может сиренево?
Ах, ты любила?
Так что ж так чернО,
На на душе у меня?
Любовь не коптит,
Коли жар у огня!

Ты выпила всю кровь,
И плоть мою пожрала..
И захотела вновь,
Тебе казалось мало...
И жадно облизав,
Мою сырую душу
Решила, что сейчас,
Её не стоит кушать...
Ты стоила троих,
Что дорогого стоят!
Увы, мои труды,
Вас всех не успокоят.
Всех вас я раскидал:
По цвету и по масти...
А я -  бубновый туз!
И снова с вами!
Здрасьти!

На тысячу причин ты хочешь поиграться
По правилам мужчин... и в дурах не остаться?
Но правило одно - в мужской игре без правил:
Ты будь готов на всё!
                Раз всё на кон поставил!

Ты чувствами кипишь
И извергаешь страсти!!!
Трещит мой хрупкий мир и крошится на части...
Сама и убирай всё то, что накрошила...
Кому там нужен кварц, где золотая жила?!

Ты знаешь чем и как подрезать сухожилья!
И бесполезный груз - распластанные крылья...
Куда теперь ползти?
                Тому, кто трогал выси...
Не все, кто с верху пал, ползущими спаслися...

Да, я готов на всё, что ты мне уготовишь,
И знаю то, что клёв всегда не там, где ловишь...
Испей на брудершафт из черепа  "адама"!
Раз я бубновый туз!
                Ты - пиковая пиковая дама...

Ты выпила всю кровь,
                И плоть мою дожрала....
И утром, натощак, похмельем не страдала...


Рецензии