С Рождеством Христовым!

Из Палестины вышли в путь
Иосиф и Мария.
Они несли всей Жизни Суть,
Провозглашенье Мира!
Но в Вифлееме не нашлось
Святой семье где скрыться.
В пещеру темную пришлось
Им от беды укрыться.
Тем временем, в тиши степной,
Следя за стадом строго,
Три пастуха, вдруг, Свет чудной
Увидели. И много
Вокруг сиянья разлилось.
Пред ними Ангел вырос:
"Ликуйте! Рождество сбылось!"
Звенит от песен клирос!
Волхвы на Небо посмотрев,
Звезду Пути узрели.
И в путь, с молитвой нараспев,
Пошли к заветной цели.
Пещера вся озарена!
Родился наш Спаситель!
И Милость Небом явлена!
Для наших душ Учитель
Пришел на Землю, чтоб спасти!
Сердца наполнить Светом.
От зла и горя увести,
Восполнить жизнь Заветом!
Заветом Новым, дорогим,
Чтоб души обновлялись.
Чтоб сердце билось рядом с Ним!
Чтоб смерти не боялись!
Приходит Он незримо к нам,
В сердца Заветом Новым.
Нам Дар Святой Спасенья дан!
Всех с Рождеством Христовым!!!


Рецензии