С Богоявлением-Крещением Господним!

Пусть на Богоявление всем нам
С рассветом ясным новый день родится,
На добрые дела  Господь  благословит всех  нас.
Всё доброе, что в жизни должно сбыться,
Пускай сбывается нам счастьем всякий  раз.
И пусть парят всегда в небесной синеве
Над нами наши  ангелы – хранители судьбы.
Оберегают в жизни  нас, живущих на земле
От горя, от беды и от нужды.
Пусть каждому Господь даст в жизни шанс
Найти свой путь судьбы, чтоб не был долгожданным
Он к счастью в жизни нашей, и каждый прожитый в ней час
Был для души  всегда желанным.


Рецензии