Вопрос

Смотря на Вас, я вижу радость,
Надежду, счастье, тёплый свет.
Я проявлю, быть может, слабость,
Но попрошу Вас дать ответ.

Меня вы любите, иль ныне,
Для счастья в цвете долгих лет,
И для спокойной жизни в мире,
Вы мне должны ответить "Нет"?


Рецензии