А ближе

Что тебе подарить, подскажи!
Я отдал тебе четверть души.
Что тебе подарить? В свете дня.
Видно легче тебе без меня.

Я пытаюсь смотреть в новый год.
Вижу, там, без тебя не везёт.
Мне с тобой не везёт, но, уже,
Как-то тесно и колко в душе.

Что же, буду уже не мешать.
Если вдруг перестану дышать.
Ты меня парой слов награди,
Вспомни близко, прошу, не пройди.


Рецензии