Утренний мотив

В ночи остались шорохи, тень страха,
Безликость серая и притяжение тьмы,
Слепая тишина к утру исчахла,
Развеяла и растворила наши сны.

Озарена началом дня надежда,
Корона солнца брезжит поутру,
Рань голубая высока, безбрежна
Остановила в темную игру.

Дрожащую росой умыто утро,
Вдох- выдох ветерок прошелестел,
Души частички в свете перламутра
Вдохнул и закружил меж солнца стрел.

Прикрыв глаза, лечу в объятьях ветра,
Мечтательно- прекрасен наш порыв,
Я сердцем пью любовь, душа раздета,
Впитала звонкий утренний мотив.


Рецензии
Наталья!Какое у Вас восхитительное утро!!! Прямо летать захотелось! С теплом,Ольга.

Ольга Вятская   22.01.2019 10:56     Заявить о нарушении
Ольга, я очень тронута Вашими словами! Спасибо! Радуюсь и улыбаюсь!
С признательностью и теплом, Наташа

Наталья Миронова -Чернова   22.01.2019 21:00   Заявить о нарушении