И пусть случается чудо!

Надежда дверцу приоткрыла
Вмиг счастье ощутила.
И будто в сказку я попала,
А сказке принца повстречала.

Тихонько звёзды я просила,
Такую мелочь, лишь беседы.
Однажды в полночь пришёл ответ,
- Встреча состоится в полдень!

Река Салгир нас ожидала.
Я сильно переживала, а ты —
С опаской смотрел в глаза,
От любопытства не было покоя,
В конце тебя заинтересовала.

Теперь друг друга познаем
Не знаю, как эти отношения мы назовём.
И тонем мы с тобой в этой сказке,
Принимаешь ты меня, но уже без опаски.

Давай доверимся друг другу,
И пусть случается чудо.


Рецензии