Кто традиции бережёт

Кто Новый год после Рождества отмечает?
Кто-нибудь таких людей в России знает?
Кто традиции ещё бережёт?
Для кого ещё важен Старый Новый год?
Может такие всё-таки есть?
Я хочу с ними за стол сесть.
Хочу по-нашему Новый год встречать.
Не хочу никому подражать…
А после нас пусть китайцы отмечают.
Они свои традиции оберегают.
В каждую страну по очереди Новый год идёт.
А в нашей стране почти никто его не ждёт.
Никто не радуется и не веселится.
Все уже успели напиться.
А как встретим его у себя дома,
Так и год проведём снова…
И так из года в год –
У нас всё наоборот!


Рецензии