О подруге прошу я Бога...

О подруге прошу я Бога, чтобы Он помог ей немного.
Справится со всеми болезнями, подсказал, что сейчас ей полезнее.
И дорогой к здоровью направил. Ей помог во всем. Все управил.
Дал ей силу духа и тела, чтоб она болезнь одолела.
И забыла, как страшный сон. Верю в Бога! Поможет Он.
Будем мы стоять в Божьем Храме, и молить того чей Лик в раме
О здоровье, о жизни, о счастье. Сходим на святое причастие.
И попросим у Бога прощение за все наши с тобой прегрешения.
Пусть продолжится жизнь во здравии!
                Добр Господь! Он простит. Все управит.


Рецензии