О жёнах и собачках

Вопрос о том,как мы живём,    
Зависит полностью от жён,   
Так может раньше не бывало,    
Но есть пример - премьер Шувалов,    
Хоть носит он приставку - вице,    
Но тут не стоит торопиться,      
Жена его летит в полёт,      
Купила новый самолёт,
Ей за кордон надо отбыть,      
Собачек там своих отмыть,   
Хоть деньги достаются потом,   
Лететь решила самолётом,    
С собачками нашла приют,      
Теперь все в Лондоне живут,    
Она престижный бизнесмен,    
А муж, он так, всего премьер...    
И годовой его доход,    
Против жены никак не прет!      
И губернаторские жёны,      
Умны и в бизнесе прожжёны,
Не смог любой наш губернатор,    
Один валюту гресть лопатой,   
На то, конечно, есть жена,   
И с ней не сладит сатана!      
У глав районов тоже жёны,   
Они свои ведут афёры,         
Их магазины в городах,      
Растут, как будто, на дрожжах,    
У них заправки и аптеки,    
Всё для людей, для человека!      
Их жёнам отдавайте честь,      
Вам фирмы их не перечесть!         
Вывод простой - жить хочешь всласть,    
Держись жены, у ней вся власть,         
А может всё наоборот,   
Да, кто у женщин, что поймёт!   
       
16.12.2018г. Н.Образцов


Рецензии