Скучая по тебе

Вокруг туманно, тихо и темно
Молчит природа. Все померкли звуки.
Усталый вечер заглянул в окно
А я твои все вспоминаю руки.

Горит фонарь в кромешной темноте
Он как надежда, что меня спасает.
Уютом в сердце вся любовь к тебе
Которая от бед оберегает.

И нет заботы ближе и родней
Чем та, с которой ты меня встречаешь.
И с каждым днем я становлюсь сильней
Пока ты дышишь и в меня вдыхаешь.


Рецензии