Один вопрос

 Рождение! Да вот этот Мир!
Непомню первого восторга
А был ли он?
Прекрасами природы окружён
Созданием не обыкновенной красоты и чуда
Был ли впечетлён?
Стой!Стой,ты вспомни!
Оценил ли ты творца творенье?
И ахнув в не лепом удивление
Остановившись,сел!
Задумавшись хоть на секунду
Откуда Всё!Зачем и как?
Сегодня 35,а завтра 60
Ты знаешь всё , но вроде всё !?
На столько,сколько захотел!


Рецензии