Не про тебя

Ты себя не узнаешь в строчках,
Запоролен теперь от рифм.
Снова кажется даже точки
Говорят о моей любви.

И о прядях, что чуть белесы,
Про глаза голубее всех:
Прочитай про мои же слезы,
В душе вызови громкий смех.

Я хочу, чтобы ты смеялся,
Когда строчки мои в руках.
Чтобы сразу навек прощался
С теми, кто вызывает страх.

И пускай на душевных струнах
Снова скажут: "Не про меня."
Ты, читая, все так же думай,
Что читаешь не про себя.


Рецензии