В погоне за мечтой...

В погоне за мечтой,
              того не замечаем, чем владеем.
Уходят люди, дни, года,
              а мы потом о них жалеем!

Как в поговорке-
              нечего менять на шило - мыло!
Уж не вернуть того
              что где-то и когда-то с кем-то было!

Хранить нам надо
              то,сегодня что имеем!
Чтоб плакать
             не пришлось от горестной потери!

Всегда мечтать не вредно-
              вредно не мечтать!
А иллюзорную "звезду"
              по жизни долго можно ждать!

Семья, друзья-
              вот что ниспослано нам свыше!
Пусть от невзгод
              укроет всех родного дома крыша!

И  пусть  дорогу счастье
             в наш дом не забывает,
Где с дружбой
              и любовью мы его встречаем!


Рецензии
Всегда мечтать не вредно - вредно не мечтать...Браво!Вредно не мечтать, вот это точно вредно.Очень хорошее стихотворение!

Лариса Александрова-Дмитриева   11.01.2019 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса,за эмоции и отзыв! приятно!

Галина Пузырькова   11.01.2019 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.