Калина

Вот иду с ружьишком в "Чёртово болото",
Пусть зверя не увижу - мне пройтись охота,
В камышах с осокой, рядом с родниками,
Я нарву калины, что висит гроздями,
В эти выходные в гости ждём внучочков,
Напечет бабуля с калиной пирожочков,
В городе,конечно, они таких не ели,   
В мисочке поставят на свои качели,
Пусть себе резвятся, скажу я без кокетства,
Ведь самые счастливые - это годы детства.
 
20.12.2018г.  Н.Образцов


Рецензии