Зерна счастья!

Где-то, я не знаю где,
Есть, земля, такая,
Там, есть Счастье, на Земле,
Это, Точно знаю!
Я, хочу, туда, пойти,
Посмотреть на Счастье!
И, вам Люди принести,
Счастье, - В одночасье!
Пусть, всегда, и пусть везде,
Счастливы мы будем!
О беде и о войне, - Навсегда забудем!
Я, хочу, на Новый Год,
Счастья, хоть немножко!
Я б, посеял на Земле,
Счастья, - Зерна-крошки!


Рецензии