Несонет 14

ПРОЗРЕНИЕ.


Я заблокирован
Смятеньем чувств.
Теперь познаю,
Что сюда я не вернусь.

Не будет радости,
Гнилой тоски.
Мосты, что строил,
Будут сожжены.

Я Варвар, снова,
Спрятавший свой страх
В смерть окультуренных,
Запутанных бродяг.

Дошедший До...
Границы суеты.
Теперь я за пределом
Ложной тьмы.

Бесстыдно опровергнув
Времена,
Я раскачаю Вечность
Ярым «Да!».

Усталость горькая
На кончике копья.
Смываю кровь!
Поет душа моя!

Теперь волнует лишь...
Один вопрос:
«К чему на небе столько
Ярких звезд?!!»


25.09.2018.


Рецензии