Хмурый вечер дождями моет...

Хмурый вечер дождями моет
Тени ржавой листвы за окном.
В подворотнях ухабистых стонет
Сырой ветер и мёртвый циклон.

Висит в воздухе серой шалью,
Ядовитый табачный полог,
Между разумом и реалью,
Бутылок распитых порог.

В сердце пусто, в душе тяжело,
Нету чувств, нет героини,
Выйду в поле стреляться веслом,
Постирав кота в кокаине.


Рецензии