Нет нет нет да

Все закончилось
Ура и ура
Опустились в овраг облака
Опустилась душа
Ниже плинтуса ни куда
Не осталось ни капельки
Ни шиша

Все закончилось
И да нет и нет да
Изменилась и явь и мечта
Убежало безумие в ни куда
И не будет раскаянья
И нет нет и нет да


Рецензии