Нам нет прощения на небе

Нам нет прощения на небе
грехом мы изгнаны из рая
улыбкой нежно воздух дышит
на солнце блестками играя
Мы вновь уходим чтоб вернутся
познать удел скитальцев беглых
чтоб стать Царями этой жизни...
И Унаследовать мир вечный


Рецензии