Ждём христово рождество

Мир вам!
День тишины, любви, покоя, мы с вами все в Ковчеге Ноя!
Ждём Христово Рождество, всех православных Торжество!

Не будем ссориться, ругаться, научимся терпеть, смиряться.
Не осуждать и не злословить, языком не пустословить.

Рождество для всех людей, нету праздника милей!
Радость в сердце и душе, мир, покой по всей земле.

Рождество - день примирения и за все благодарения.
Это Праздник всей семьи, день Божественной любви!

Так хочется вас всех обнять, всем гостинчики раздать!
Вас молитвой обнимаю, счастья, радости желаю!

Благодарен, что вы есть! Дружить с вами мне за честь!
Мы во Христе одна семья, один дух, одна душа.

Друзей немного на земле, ещё меньше во Христе.
Станем дружбой дорожить, любовь и радость всем дарить!

Сегодня ночью в храм пойдём, дары Младенцу принесём!
Плоды поста и воздержания, терпение, кротость, сострадание.

Славьте Господа Христа - Его Небесного Отца!
Славьте Троицу Святую, Богородицу родную!

Славьте всех Святых на свете, проводите жизнь в Завете!
Стремитесь сердцем к чистоте, душой к любви и простоте!

Друзья, меня не забывайте, в святых молитвах поминайте.
Вы для меня, как дар с Небес, родные из страны чудес!

Спасибо всем кто помогает, кто в молитвах поминает!
Спасибо тем, кто обличает, кто утешает и смиряет!

Дарю вам крестные ходы, от всего сердца и души!
Учусь у вас Святой любви, друзья - источник доброты!


Рецензии