Странный исход

Лишь удачи пожелала.
Я залез под одеяло.
Я беспомощен, я плачу,
Я не знаю, как иначе.

Мое сердце злобно сжалось,
Этого не ожидалось.
Очень страшно, но приятно,
Ведь я не вернусь обратно.

Злобный рок, судьбы насмешка?
Человек - в игре ведь пешка,
А таких фигур немало.
Утром : труп под одеялом.


Рецензии