Любовь как подснежник проснется...

Любовь,как подснежник проснется
И сразу же в вазу.
Вот,стих не стал песней
И умер, в обычный запой.
Я в чистом вчера подхватил,
Как всегда, лишь заразу
И черт меня выдал
На,чем-то прекрасном святом.
Я снег нюхал,так искренно,
Что он в счастии плакал.
И женщину,как всегда,
Я от любви не сберег.
Я помню,когда я бросал
И прощал, даже сватал.
Кого я спасал,а кого
Я тушил,раз зажег.
Мы в гости покойных носили,
Чтоб все от них дохли.
К утру выносили: и этих
И вследствие всех.
На кошках,собаках ловились
К деньгам только блохи.
Но святость легла на негрешных
Туманом как грех.


Рецензии