Лунный бес

Небеса залиты кровью,
Глухо стонет тёмный лес,
В бор серебряной тропою
Побежал безумный бес.
Безотраден путь мой долгий,
Темень, сырость, тишина,-
И как отзвук песни долгой
Тихий свет свой льёт луна.


Рецензии
...и как отзвук песни долгой
На Земле всегда нужна.

Ольга Иванченко 4   06.01.2019 19:20     Заявить о нарушении