С Рождеством всех Христовым

С Рождеством всех Христовым...
Возродится ли Русь
И покинет ли горе...
И покинет ли грусть

Снова траур печальный
На нашей земле
Снова крик поминальный
Будто мы на войне

Почему возят ночью
Ночью, возят детей
Мы сгораем как свечки
Не считая потерь

Снова память и горе...
Тридцать девять людей
Достают на морозе
Из под груды камней

Траур снова печальный
На нашей земле
Мы как свечки сгораем
Будто мы на войне

06.01.2019г


Рецензии
Спасибо вам Сергей за душевные строки о Спасителе Человечества!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   08.01.2019 01:16     Заявить о нарушении