Когда прошлое рвется в настоящее

Когда мы были знакомы, деревья были большими?
Когда мы были знакомы, мы, может , друг друга любили?
Когда мы были знакомы, что было хорошего с нами?
Когда мы были знакомы, мы даже друг друга не знали…


Рецензии