Рецензия На память

Рецензия на «На память»
http://stihi.ru/2019/01/03/3217



Эта жизнь невозможно приятна,
Коротка, как улыбки души
И кому то кричат уже снято,
На запястиях наши банши...
По утрам разбегаемся в счастье,
Вечерами от горя саднит,
Создаём себе сами ненастья,
Беспокойных сердец колорит...
Я не знаю зачем собирать,
В рюкзаки бесполезные карты
И мечтать, и себя истязать,
От пустого в маршруте азарта,
Понимая расходы не там,
Не в то время, не в этой...не с теми,
Доедая сухой круассан,
Потому, что вчера не доели...
И наверно я старше не стану,
Этой жизни, любви и души,
Потому, что с рассветом достану
И напялю на руку банши...

Автор Чугуевский Сергей


Рецензии