774. Просто не любили

        Год прошедший завершён,
        И звучит салютов звон.
        Каждый возраст свой прибавил,
        Да заботы с ним добавил.

        Человек живёт без правил,
        Кто-то в нём любовь оставил.
        Не хватило в нём огня,
        И ушёл,судьбу кляня!

        Вывод сделанный предвзято,
        Всё в любви бывает свято.
        Что достанется легко,
        То в душе не глубоко.

        Чувства,что неглубоки,
        Забывают без тоски.
        Значит просто не любили,
        Если сердцем вмиг остыли.

        До весны осталась малость.
        А любви помеха,жалость.
        Пожалей себя.Не смог!
        Чувств больших не уберёг!
       


Рецензии