К Рождеству

Колючих дней стряхнув усталость,
Нам так приятно отдохнуть.
Каникулы - какая малость!
А с Рождеством продолжим путь

Боёв и творческих свершений,
Любовных и семейных драм,
Побед, ничьих и поражений.
Удач, во всём, желаю вам!

Убеждаются друзья
Силою искусства.
Подготовлю нынче я
Запасные чувства.

Растекаясь мыслию
В головах издателей,
Обольщу комиссию
Всех своих читателей.

Под Рождество мы ждём мгновенья,
Традиционно все года,
Когда зажжётся откровеньем
Нам Вифлеемская звезда.

Опять приходит в мир Мессия,
Кто внемлет, а кому плевать.
Но ждёт его всегда Россия
И с ней царица - Божья Мать.

Покровительство небес
Даром не даётся.
РодилсЯ, казнён, воскрес -
Это обернётся

Для людей моей страны
Новым возрожденьем.
С Божьей правдой будем мы
Все его твореньем!

Крест небесный мы несём,
Сила в нём и правда в нём.


Рецензии
Спасибо, Константин, за прекрасное поздравление! Чувствуется, что от души.
С праздником! Светлого вам Рождества и весёлых Святок!

Логика Железная   07.01.2019 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо Логике Железной, всегда приятно быть полезным.

Константин Карасёв   07.01.2019 17:01   Заявить о нарушении