Ополчению и жителям Горловки

Горловка держись, Горловка борись!
Пусть враг, стоящий у ворот,
Погибель здесь свою найдёт,
Людей Донбасса не сломить,
Такой народ не победить!
Бандеры гнусное отродье,
В породе угольной заройте,
А недобитые шакалы,
Пусть в схронах лижут свои раны,
Все знают, не пойдёт им впрок,
Второй в истории урок.
          
30.12.2018г. Н.Образцов


Рецензии