Осознавая свой земной удел

(Послание из Высоких Источников Мироздания)


Откроются неведомые токи,
В которых отражается Заря,
И мудрые, красивые Потоки
Преподнесут Знамение не зря!

И растворится в яркости Огней
Все то, что тормозило ход развитий!
Вселенная подарит много дней,
Что умещают замысел событий.

Осознавая свой земной удел
И понимая роль предназначенья,
Естественно потянемся в задел,
Где есть определенное значенье.

Предчувствуя плеяду перемен
В окне неординарных обновлений,
На сцену встанет та задача смен,
Что не потерпит войн и столкновений!

10.12.18


Рецензии