Дали

Чернеют пламенные дали,
Не уйти, не вздохнуть.
Сомнениям, протянем руку,
Своей душе, давно усталой,
Я, тоже верить не хочу.
За все мои страданья,
Сама простила, что страстно, я любила.
Томным, стоном, и грусть,
В лету кануло давно.
Крылья подмяты, подрезаны,
Летать, не дано.
Мало настоящего, а прошлого не вернуть.
О нет, не поймёшь, что творишь.
Для тебя, это просто игра,
Чужая боль и беда.
Затуманило сердце, усталость и месть.
Не всё притворство, обман,
Взгляни Невера, в сердце урагана,
И поймёшь, что обману не известен предел.
Я, шла к людям, с открытой душой,
Не пугаясь, предательской лжи.
На шахматной доске,
Всё остаётся, как прежде игрой,
Не меняя суть и фигуры игры…..
Лоретта. 6.01.2010 год.


Рецензии