Выпил сам... чёрту... налей

Ночь была чёрной, но в белом…
Тьмой наслаждался фонарь…
В общем, так скажем и целом -
Снежный, морозный… январь…
Грех обижаться… на Зиму…
С этой простор молодцу.
Как не относишься… к гриму -
Снежное всё ей к лицу…
Пусть и мороз, но… приятно…
Дышишь, клубится парок…
Всё белоснежно-опрятно,
Всё как положено в срок…
В душах застывших есть нега…
В сердце… хранится тепло.
Мысли… как холод от снега…
Сколько их здесь намело…
Белая ночь, снова в чёрном…
Сказке ночной… не конец…
Вот и Вакула, к нам с чёртом,
Что… заблудился Кузнец?!!!
В Питер…. тебе было нужно…
То, что в Москве… не жалей…
Выпей-ка, жить будем дружно,
Выпил сам… чёрту… налей…


Рецензии
Интересно получилось.Понравилось.Благ и здоровья Николай.
С огромным уважением.Виктор

Виктор Албаев 2   10.01.2019 11:01     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо... Тепла и света.

Николай Дикарев   11.01.2019 21:09   Заявить о нарушении