Перед расставанием

Как же так? Ведь я жива...
Вот,  рукой руки касаюсь,..
И тебе я улыбаюсь,
Говоря свои слова.

Отчего же так тревога
Сильно сердце моё жмёт?
Ну, скажи же, ради Бога,
Что так скоро меня ждёт.

Нет, не скажешь, ты не знаешь
И не думаешь о том,
Что минутами теряешь
Жизнь, любовь, свой тёплый дом...

А мне каждая, минута
Стала в жизни дорога:
Расстаюсь с тобой,.. Как будто,
Ждут иные берега.


Рецензии
Расстаюсь с тобой как будто ждут иные берега..."грустно,тревожно,светло...добра вам!!

Тамара Крячко   17.02.2019 12:40     Заявить о нарушении