Дивные перемены

Обида , ты - злая ! Судьба, ты - кривая !
Печаль, ты - немая, к тому же -гнилая!
А Ревность - тупая , С ней злоба - хромая...
Всё это нас точит день ото дня,
Его и её, тебя и меня.
Но если вдохнуть свежий воздух сквозь грудь,
Задержкой дыхания себя обмануть,
Почувствуешь ты чистоты аромат,
И смоет она весь болезненный смрад.

Вдруг.. 

Радость святая, с ней Счастье Большое,
Оно лучезарно, размером - любое,
Улыбкой веселой, внутри разливаясь,
Сверкает обновкой, всему удивляясь..
Вот это, что нужно нам всем каждый день,
И пусть улыбнуться Вам будет не лень,

Любимым, прохожим,  сотрудникам Вашим,
И Бабушке Зине и Тетеньке Маше,
Но помните шире, чем Ваша улыбка,
Может страдать строение затылка,
Ну в общем, скромнее чуток улыбайтесь,
И не забывайте !! Всему удивляйтесь !!


Рецензии