Одна рука держать другую

Одна рука держать другую
Должна,чтоб не хваталась за перо,
Сначала мысль роди живую,
Тогда бумаге повезло.
Как графоману стать поэтом?
Задачу эту кто решит?
Ответ лежит в былом завете:
"Рождённый ползать не взлетит".
Но разбегаться всё же нужно,
А вдруг подхватит жизни ток,
Взлетишь,и что-то получилось,
Хоть несколько всего лишь строк.
Нет не для публики, конечно,
А для себя, чтоб уважать,
Что труд потраченный, сердечный
Минуте радости придать. 

 


Рецензии