Счастливого Рождества

Из Цикла " Православные праздники"

В эту ночь на Рождество               
вдруг разверзнут Небеса!               

Мы увидим волшебство,               
вновь поверим в Чудеса!               

Забьёт источник и родник               
целительной водицею!               

Звезда Вифлеема загорит,               
и в небе заискрится всё!               

Ведь это Чудо из Чудес-               
Иисус Христос родился!               

Услышан Божий Глас окрест,               
Мессией миру он явился!               

И Божеством навеки стал,               
Святою Верой в Бога!               

Против невежества восстал,               
в Рай показал дорогу!               

Ах эта ночь! Святая ночь!               
С Небес елей струится!               

В душе такая Благодать,               
От радости не спится!               

С Рождеством Христовым!               


Рецензии
Замечательные духовные стихи !!! С Рождественскими Праздниками, Вас, Лариса!!!
С уважением,

Галина Рябинина   23.01.2019 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Галина! И Вас со всеми январскими праздниками! Счастья и благополучия! Лариса

Лора Татаурова   23.01.2019 04:57   Заявить о нарушении
И Вам всех благ и вдохновения!!!
С уважением,

Галина Рябинина   23.01.2019 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.