Ты что, причастен к этой бойни душ

Ты что, причастен к этой бойни душ,
Которая в миру, словно царица,
Иль это только сон, который снится
Где прочие кричат:" Возьми, разрушь"...

Что разрушать? Творение природы:
Его рассветы и ее закаты
Иль разорвать, чтоб не смущало взгляды
Пальто, что вышло уж давно из моды.

Давай, зачем стараться разбудить
Тех, кто надеется ещё и верит,
Что меркою любви наш мир лишь мерит
Не о себе, о них смогла б забыть?

И как бы не был жесток твой урок
Вставай, иди и небу улыбайся,
Люби его, любовью отражайся,
Поверь в то, что всему всегда свой срок.

06.01.2019


Рецензии