Елочка зеленая!

Елочка, зеленая,
Лесом пахнешь ты!
Будто бы, зеленые,
Расцвели цветы!
Ты с собою радость,
Счастье принесла!
Для того, наверное,
Ты в лесу росла!
И мы очень рады,
Радуешь, нам взгляд!
Елочка зеленая, -
- Праздника наряд!


Рецензии