Мне бы рядом побольше счастливых

***
Мне бы рядом побольше уверенных ,
Да веселых и смелых людей,
Что прошли сто тропинок проверенных,
Плюс фонтан перспективных идей!
***
Мне бы рядом реально счастливых,
И без зависти и суеты.
И не внешне, душою красивых,
Тех, кому один шаг до мечты!
***
Мне бы рядом побольше примеров,
Что заставят гореть и сиять,
Негатива хватает и гнева...
Мне бы тех, кто умеет прощать


Рецензии