Забывчивый стал

Хандрит,хандрит моя головка,
И мозг вот,забывчивый стал.
Признаться,мне теперь неловко,
Их прошлый быт достал.

Транжирила жизнь,на лево,и на право,
Не думала,что это аукнется.
А жизнь,она крутого нрава,
И нравом этим,в тебя стукнется.

Стукнется так, что разлетятся,
От тебя,здоровье,и сила,прочь..
И к тебе,уже никогда не возвратятся,
И жить тебе,будет не вмочь.

А жить- то хочется,так хочется!
Не развалюхой вот,а полной сил
Но тебе из-под тишка,смерть пророчется,
Годков-то,уж плотный настил.

А ты,а ты всё хорохоришься,
Всё ещё,в зеркало глядишь.
И макияжем,от старости,будто шторишься,
В наряды яркие,ещё себя рядишь.

Но вот хандра,хандра нахлынет,
И ты какой-то весь больной.
Болезнь,она тебя полынит,
Только лишь горечью одной.

А ведь была,была шальная!
И было всё, мне ни почём.
Здоровьем была,как стальная,
И не желала,совсем,встреч с врачом.

Не надо,не хандри,моя головка,
Чтоб я,не бегала к врачу.
И стану я ,опять плутовка,
А ею быть очень хочу!!!


Рецензии