Мой дом

Мой милый отчий дом
Стоял всё дожидаясь.
Я выросла здесь в нём,
Где плакала, смеялась.

Через дорогу с ним река
Сверкала  в искрах изумрудов,
С травой как бархат берега
И водопад шумел за прудом.

А ночью месяц так повис,
Что дном золоченным своим
Касался деревянных крыш
И это было всё моим...


Рецензии