Когда взрывается пробка...

Когда взрывается пробка,
Льют помои бессвязных слов,
За которых мне не неловко,
За них расплатиться готов...

Есть ****и с чистой душою,
Есть те кто читают плюясь,
Я всех одинаково крою,
Каждым словом своим матерясь.

Я всех не любил и не буду,
Мне грустно на вас смотреть!
Свора бешеных лизоблюдов,
Способных лишь только терпеть!

Тошнотворная серая хмарь,
Век безвольных и голых птенцов,
Я пишу про бездушную тварь,
Ту что чует себя без оков.

Миллионы, встречаю вас взглядом,
Миллиардную вижу толпу,
Я не вижу людей, только стадо,
Мычащее за жратву.

Мне хотелось бы только одно,
Прежде чем закончу свой век,
Чтоб узреть пред собой не говно,
Чтоб прошёл предо мной человек.


Рецензии