Новогодние шутки!

Никаких серьёзностей в праздник , ... только шутки .
Жизни нашей сложности забудем на минутку .

"Зимние каникулы" , - сбросить стресс для взрослых ,
Сами их накликали , радуемся просто .

Всю декаду стряпаем , жрём и выпиваем ,
А потом , расплатою , стройность тел теряем .

Оседает складками на боках на пузе ,
И бюджет весь латками , ... Новый Год - обуза .

Но плевать на трудности , праздник раз в году .
Новый Год , без скучности , потому в ходу !

2.01.19.


Рецензии
С новым Годом!
Рождеством Христовым.

Дорошенко За   08.01.2019 22:01     Заявить о нарушении