Встреча взгляда

Как долго ждать, чтоб ты заметил,
Чтоб почувствовал мой взгляд.
Стук сердца, на миг почувствуй
Почувствуй ты меня.

Твой нежный голос, взгляд, улыбка,
Ласкает каждый день мой взор.
Я сразу поняла, что влипла,
Но нужен был нам личный разговор.

И каждый раз встречаясь взглядом,
Ты так смотрел в мои глаза.
Не говоря о чем подумал,
И я решила открыться для тебя.


Рецензии