За слогом

Любовь смешить должна
Без умысла, до колик.
Для легкости нужна
И закрывать от боли.

Раскрасить ярким цветом
Седой и хмурый мир,
Над сердцем разогретым
Свой расплескать эфир.

Обязанностей много,
Чтоб чувствам не остыть.
Но кроется за слогом –
Должна любовь лишь быть.


Рецензии