У нас семья

У нас семья?! Поверить сложно,
Что мы с тобой давно живём.
Уже  годами мерить можно,
Как вместе утром кофе пьём,
Едим на завтрак бутерброды,
Потом прощаемся с трудом,
И точно знаем, что с работы
Придём под вечер в общий дом.
И пусть шумят здесь наши дети,
И лает беспощадно пёс,
Нет лучше места на планете
Для откровений, женских слёз.
Ты и поймешь и не осудишь,
Подставишь сильное плечо,
Не скажешь вслух, как сильно любишь,
Но знаю, любишь горячо!
Смех, суета и детский лепет,
Дела, заботы до темна...
Любовь к тебе с годами крепнет
Я будто снова влюблена!
Прижмёшь к себе и приласкаешь -
Не руки греют, два крыла.
Уснём. Я до тебя, ты знаешь,
Как будто вовсе не жила!


Рецензии
Душевная лирика, Наталья!
Мира и благополучия Вашему дому!

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   25.11.2021 23:27     Заявить о нарушении
СПАСИБО огромное!

Кудряшова Наташа   28.11.2021 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.