Сколько

сколько новых рук, сколько новых тел,
сколько новых губ, сколько старых тем.
в кармане сигареты и на всякий полис,
сколько новой боли, сколько новых сторис.
вроде новый look, вроде новый стиль,
я тебя не наберу, не приеду навестить.
прошлое больное, но мы даже не грубим,
ставлю крестик, ведь ты нолик, и ни слова о любви.
сколько новых « я » , сколько новых « ты »,
сколько новых ран, сколько новых дыр.
сколько новых « мы », сколько новых « были »,
сколько о любви, сколько новой пыли.
сколько не постиг, сколько раз ублюдок,
сколько раз « прости », сколько « не люблю, но ».
сколько вырванных сигарет, сколько надетых шапок,
мыслей об алтаре, полётах на дирижабле.
стёртых сообщений, успокоительной травы,
выпечки из печенья, молчанья в голосовых.

© Саша Халин


Рецензии