Твои глаза меня пленили

Твои глаза меня пленили,
А, может, просто полюбили,
А, может, я  в озёрах этих
Ныряю в их небесном цвете,

Забыв про всё, про всё на  свете,
Я, как цветок, в твоём букете
Открылся сердцем для тебя,
Ведь ты, любимая моя,

К которой я лечу душою,
Мне хорошо парить с тобою,
И я, как птица, в облаках
Летаю в розовых мирах,

Познав, какое ты созданье,
Лишь ты - заветное желанье,
Лишь ты - волшебный, дивный сон,
Ведь я в тебя одну влюблён...


Рецензии